== Pilih dan KLik Saja ==

Minggu, 28 Oktober 2012

                                                     
        
   
 Siap___MenerimA___ >>
==JaSa Setting Warnet==
=MIKROTIK=
==Service KomputeR n Laptop==
Merakit komputer sesuai keinginan anda
==Jual Komputer second berkualitas==
__dan lain2...,__

Contact Person : 087795049609 (XL)
Pin BB : 74FF2979
DiLarang Sms Dengan Alasan?? Lu yg butuh Masa Pulsa gW yang Abis cuman Gara2 Bales2 Sms dari Lu Doank..?? Only Telpon yg Di tanggapin ok..!!! Dan Kalo Mw Ngirit Pulsa Mending Pake WhatsApp Atau BBM_An Aja sama Ane...

        
Mungkin warnet yang Lu kelola sekarang ini sedang mengalami masalah seperti:
  • koneksi yang lambat atau lemot
  • Banyak aplikasi-aplikasi warnet yang rusak
  • Operating system yang mulai error
  • Game-game online yang “Lag” saat dimainkan, atau bahkan sudah tidak bisa dimainkan
  • Banyaknya virus pada komputer
Dampak yang akan timbul karena masalah di atas, yaitu:
  • Warnet menjadi sepi
  • Pendapatan warnet menurun drastis
Penyebab terjadinya masalah-masalah di atas adalah:
  • Hardware yang sudah tidak layak pakai
  • Kesalahan pemilihan hardware oleh owner/jasa pemasangan warnet
  • Installasi komputer yang asal-asalan
  • Management bandwidth yang salah atau malah tidak ada sama sekali
  • Tidak adanya maintenance pada warnet
  = FACTOR PENYEBAB BERMAIN GAME ONLINE (LAG) PATAH-PATAH =
Game Online adalah game yang digemari anak-anak sampai orang dewasa, saat ini mungkin bisa dibilang “warnet kalau gak ada Game Online gak rame” .
banyak warnet yang memasang gambar Game Online tapi saat customer dateng main bentar pingnya merah terus…T_T bikin malu aja, harusnya bisa “dewa” main diroom tapi gara-gara ping merah jadi bikin emosi.
selama saya Setting warnet banyak hal yang ditemui yang menjadi PENYEBAB LAG dan Patah2
-Dari Komputer Clientnya-
Ram Minimal 2GB , recomendednya 4 GB ( efeknya adalah loading yang lama kalau ramnya kurang gede, saat komputer tiba2 bekerja keras Game Online akan terasa ngadat)
VGA 1GB 128bit untuk komputer Intel /AMD
walaupun ping HIJAU kalau komputer spek kurang memadai tetap saja terjadi LAG.
 -Koneksinya-
 Jika semua spek komputer terpenuhi, Koneksi benar2 menentukan.Game Online adalah game yang tidak membutuhkan koneksi besar tapi butuh yang stabil.
 -Koneksi menjadi tidak stabil karena dalam satu warnet “rebutan” bandwith antar client, terutama warnet yang tidak tidak dipasangi pembatas bandwith.
sudah dipasangi pembatas bandwith, tapi dalam satu komputer jatah bandwith terpakai semua, misal : antivirus secara otomatis update, atau aplikasi lain browser, java, atau flash player tiba2 melakukan update.
masih banyak hal lain yang menjadi penyebab terjadinya LAG, tapi jika hal-hal diatas itu bisa diatasi InsyaALLAH akan sangat jarang sekali bahkan tidak terjadi LAG pada Game Online.
Muncul Pertanyaan:
Jika profit/keuntungan usaha warnet itu memang gede, kenapa banyak warnet-warnet yang tutup/gulung tikar?

Jawabannya:
Pertama, mungkin tikarnya sudah lama dipake...makanya digulung...woakwoakwoaka (becanda)
Kalau menurut saya (menurut pantauan saya nih), ini dikarenakan biaya kontrak gedung yang mahal. Kemudian sang pemodal/pemilik/pengusaha tidak mengontrak seorang tekhnisi, jadi biaya setiap pemanggilan tekhnisi cukup gede. Bayangkan saja...seandainya tiap hari ada saja yang mengulah di komputer klien, sekali panggil tekhnisi berapa coba? Kan bagus kita kontrak saja tekhnisi tersebut.

Nah, dengan ilustrasi di atas...adakah anda tertarik untuk membuka peluang usaha warnet?

Jika butuh konsultasi silahkan hubungi saya di bawah Ini ya: »

Apa yang akan Anda lakukan sekarang?
Apakah Anda akan mempercayakan kembali jasa warnet Anda sebelumnya untuk mengatasi masalah ini?
GW memberikan solusi kepada Lu untuk mengatasi permasalahan warnet tersebut:
Contact Person : 087795049609 (XL)
                  Pin BB : 74FF2979

=DAFTAR HARGA JASA SETTINGAN WARNET SAYA =

1. Untuk Warnet 1PC Client kena Biaya = 100rb Sudah Plus Game
2. Untuk Warnet SERVER Saja Kena Biaya =200rb Plus Billing

= DAFTAR HARGA JASA RAKITAN KOMPUTER SAYA =

1.Kalo Harga Tergantung Spek yg di Pesan ..jdi saya hanya Minta Harga Ongkos Upah Rakit saja ..Rp 200rb Apapun Type dan Merk PC yg mw di Rakit ...

= DAFTAR HARGA SERVICE LAPTOP DAN PC =

1.Upah Ongkos service 100rb Dluar Spart part ...itu ajja Koq ..

= DAFTAR JASA HARGA SETTING MIKROTIK =

1. Rp.500rb Aja Net ...No tawar